О пружинно-навивочном заводе заговорили областные СМИ

Мартыновский завод, выпускающий пружины для всей страны, снова попал в поле зрения региональных СМИ. На этот раз журналисты глянцевого издания «Зауралье» опубликовали материал, в котором отметили видеоролик Сафакулевского района, который был презентован на областном конкурсе «Зауралье – территория для комфортного проживания и успешного ведения бизнеса». Журналистов заинтересовала нестандартная сюжетная линия видео, в котором было показано знакомство инвестора с районом и работа Пружинно-навивочного завода. 

По их мнению, видео емко и ритмично показывает знакомство Тихомирова с районом – его агарным бизнесом, культурой и, конечно, местным населением. В издании также отмечают, что ролик снят с юмором, заряжает бодростью, деловой активностью и настраивает предпринимателей последовать успешному примеру крупного инвестора. 

Жители района согласны с выводами журналистов. По их словам, в презентации содержится большое количество интересных сцен. Чаще всего жители района указывают на кадр, когда директор завода просыпается с грязью на лице возле озера Сульфатное и направляется на завод в Мартыновку, подпевая известной в районе песне «Сафакулем».

Не обошли в издании роль завода в жизни района. Так на страницах журнала они сообщают, что завод активно пополняет местный бюджет, участвует в финансировании строительства местных дорог, проведения культурных и спортивных мероприятий. 

Члены жюри, в состав которого вошли представители власти и крупнейших средств массовой информации, присудили видеоролику победу в номинации «Оригинальность идеи», - сообщает Пружинно-навивочный завод на своей странице в соцсети 

Завод выпускает пружины разных форм и размеров, пружинные блоки, опоры, подвески трубопроводов. Это очень сложные конструкции, в которых всегда нуждаются опасные и ответственные производства – атомные объекты, газо-нефте-теплопроводы, гидроэлектростанции. В частности, пружинные опорно-подвесные системы для трубопроводов, производство которых уже налажено в новом заводском подразделении, необходимы для современного газопровода протяженностью 6700 км. К его строительству сейчас приступают российский газовый холдинг «Газпром» и государственная нефтегазовая компания Китая CNPC, кроме того они повсеместно используются для строительства и реконструкции ТЭС, АЭС, НПЗ и т.д.

Интересно? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий