Диана Ишкильдина: Главное — не бояться и не сдаваться

18 ноября в Уфе завершился конкурсный отбор полуфиналистов Всероссийского молодежного фестиваля «Йәшлек шоу-2020. Перезагрузка». Он определил 16 лучших исполнителей из регионов России, которые продолжат борьбу в телевизионном формате конкурса. В их числе Диана Ишкильдина.

— Эмоции, конечно, переполняют, — говорит Диана. По ее словам, все участники, которые прошли в полуфинал, имеют отличные вокальные данные.

Несмотря на высокую конкуренцию, Диана чувствует себя уверенно и придерживается простого правила: «Главное — не бояться и не сдаваться при первой возможности».

Она примет участие в съемках, которые запланированы на конец ноября. Телезрители смогут увидеть эфиры в декабре. Также жители смогут принять участие в зрительском голосовании и отдать свой голос за полюбившегося исполнителя. Имена победителей и конкурсантов объявят в преддверии Нового года в прямом эфире.

Мы все болели за наших участников, представляющих Сафакулевский район и Курганскую область: Диана Ишкильдина, Ильгиз Мухаметшин и Регина Гумарова. РЦД от имени земляков благодарит вас за творчество, целеустремленность и любовь к башкирской культуре.

Также РЦД выражает благодарность региональнуой общественной организации «Курултай башкир Курганской области» за помощь в организации поездки участников на конкурс.

Эмиль Галимов, заведующий сектором культурно-досуговой деятельности.

Интересно? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий