Гости из Поднебесной посетили Пружинно-навивочный завод

Мартыновское предприятие посетили представители китайского завода по производству оборудования для холодной навивки пружин. Об этом сообщает Пружинно-навивочный завод на своей странице ВКонтакте.

Специалисты работали на предприятии с 20 по 23 марта, в течение которого они провели для заводчан обучение и проверили техническое состояние оборудования и произвели их обслуживание.

Сообщается также, что во время их визита были проведены переговоры о поставках двух станков для производства пружин сжатия и самого крупного тяжелого станка с ЧПУ массой 40 тонн, что позволит предприятию выйти на поставки продукции для сборочных конвейеров автомобильных заводов. По их сведениям состоявшееся событие — лишь маленькая часть инвестиционного проекта, реализованного заводом в 2018 году.

Справка:

Пружинно-навивочный завод – крупнейшее специализированное предприятие России по производству пружин, расположенное в селе Мартыновка Сафакулевского района Курганской области. Завод входит в реестр крупнейших экспортеров Зауралья, постоянно сотрудничает с корпорацией «Росатом», «Рособоронэкспорт» и другими крупнейшими энергетическими, нефтегазовыми, машиностроительными концернами.

Интересно? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий